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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. DE. Modificação no padrão de comportamento dos preços do milho no Paraná em 2001-2019. Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. 07-19

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas. 2007. 74 p. Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciência da Saude, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti, Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado, Examinadora externa: Leonora Mansur Mattos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. de; MORO, L. Sazonalidade de preços do trigo no Paraná de 2000 a 2012. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 3-14, out./nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMURA, C. M.; MELO, C. O. Studying agile organizational design to sustain innovation. In: BRAZILIAN WORKSHOP ON AGILE METHODS, 3., 2012, São Paulo, SP. Anais... São Paulo, SP: IME/USP, 2012. 13-24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. de; SILVA, G. H. da; ESPERANCINCNI, M. S. T. Causalidade de preços do feijão de cor no Paraná. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 5-13, abr./maio/jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. da; ESPERANCINI, M. S. T.; MELO, C. O. de; BUENO, O. de C. Estimativa do custo de produção e receita da mamona nas regiões Oeste e Centro Ocidental do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. H. da; MELO, C. O. de; ESPERANCINI, M. S. T. Estimativa de área e emprego em culturas de soja e mamona para biodiesel. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 16, n. 3, jul./ago./set. 2007. p.58-65.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. da; MELO, C. O. de; ESPERANCINI, M. S. T. Estimativa de área e emprego em culturas de soja e mamona para biodiesel. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16 , n. 3, pag. 58-65, jul./ago./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. de; SILVA, G. H. da; ESPERANCICNI, M. S. T. Análise econômica da produção de soja e de milho na safra de verão, no Estado do Paraná. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 21 , n. 1, p. 121-132, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 713.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. S.; PEDROTTI, A.; OLIVEIRA, L. M.; SPEHAR, C. R.; ASSIS, R. L.; MELO, C. O. V.; DJAU. I.; PASSOS, P. M. Resultados preliminares do potencial de novas espécies de Plantas de Cobertura de Solo para os Tabuleiros Costeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIARTE, A. S. C.; SOUZA, F. A. L.; CASTRO, K. N. de C.; BERNARDI, J. C. M.; MELO, C. O.; BESERRA, E. E. A.; COSTA JÚNIOR, L. M.; SILVA, S. M. M. S. Infecção natural de bezerras por babesia spp. Em propriedades de uma área de instabilidade enzoótica. Infecção natural de bezerras por babesia spp. Em propriedades de uma área de instabilidade enzoótica. Gramados, RS 21 a 24 outubro 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  16/08/2018
Autoria:  TRANNIN, I. C. de B.; SIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. de S.
Afiliação:  Isabel Cristina de Barros Trannin, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Ciência do Solo; José Oswaldo Siqueira, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Ciência do Solo; Fátima Maria de Souza Moreira, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Ciência do Solo.
Título:  Avaliação agronômica de um biossólido industrial para a cultura do milho.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 261-269, mar. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Agronomic assessment of an industrial biosolid for corn crop.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade agronômica de um biossólido industrial para a cultura do milho. O experimento foi realizado no campo, em um Cambissolo distrófico, nos anos agrícolas 1999/2000 e 2000/2001. A aplicação de 0, 6, 12, 18 e 24 Mg ha-1 de biossólido base seca, suplementado com K2O nos dois anos e 30% do P2O5 recomendado no segundo ano, foi comparada à adubação mineral completa. O biossólido melhorou a fertilidade do solo, o estado nutricional e a produtividade do milho, que apresentou resposta quadrática às doses aplicadas, atingindo a máxima de 9.992 kg ha-1 de grãos com 22,5 Mg ha-1 de biossólido, superando em 21% a adubação mineral e em 74% o controle. Mesmo na maior dose aplicada, os teores de nutrientes, Na e metais pesados no biossólido não causaram fitotoxicidade. A equivalência em produtividade à adubação mineral (7.895 kg ha-1) foi obtida com 10 Mg ha-1 de biossólido. Com base na equivalência ao NPK, o valor do biossólido foi estimado em R$ 43,70 Mg-1 base seca e R$ 8,74 Mg-1 base úmida. Considerando-se o custo de transporte, a aplicação deste biossólido é economicamente viável numa distância de até 66 km da fonte geradora.
Palavras-Chave:  agricultural recycling; corn nutrition; industrial residue; lodo de esgoto; nutrição do milho; reciclagem agrícola; residue economic value; valoração de resíduos.
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Resíduo Industrial.
Thesaurus NAL:  sewage sludge; soil fertility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107896/1/Avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30533 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Identificador:  2826
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  0900592
ISSN:  0100-6967
Código CCN:  027582-4
Título e Subtítulo:  DIVULGACAO AGRONOMICA
Entidade:  Shell Quimica S.A.
Local de publicação:  Sao Paulo-SP
Periodicidade:  irregular
Inicio de publicação:  1959
Coleções da unidade:  Embrapa Algodão
1961/79 (3,5-9,11,13,14-19,21-46)
Classificação: 632.05

Embrapa Amapá
1966 (22); 1969 (27); 1972 (32); 1973 (33); 1975 (36); 1976 (39-41); 1978 (43-44); 1979 (46)

Embrapa Amazônia Oriental
1959 (1); 1960 (2); 1961 (3-4); 1962 (5-8); 1963 (10); 1964 (11-13); 1965 (14-17); 1966 (18-22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978 (43-44); 1979 (45-46); 1980 (47)
Classificação: 632.05D518

Embrapa Arroz e Feijão
1960 (1); 1962 (6); 1963 (10); 1964 (12-13,15); 1965 (16-17); 1966 (19,22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-40); 1977 (42); 1978 (43-44); 1979 (45)

Embrapa Cerrados
1959-60 (1-2); 1961 (4); 1962 (6); 1964 (11); 1965; 1966 (18-22); 1968 (24,26); 1969 (27); 1970-80 (28-47)
Classificação: 632.05

Embrapa Mandioca e Fruticultura
1960(1-2); 1961(3-4); 1962(5-8); 1963(9-10); 1964(11-13); 1965(14-17); 1966(18-22); 1967(23); 1968(24-26); 1969(27); 1970(28-29); 1971(30-31); 1972(32); 1973(33); 1974(34-35); 1975(36-37); 1976(38-41); 1977(42); 1978(43-44); 1979(45-46); 1980(47);

Embrapa Meio-Norte
1961 (4); 1964 (12); 1965 (14-17); 1966 (18-21); 1967 (23); 1968/78 (25-44); 1979 (45)
Classificação: 632.05

Embrapa Pantanal
1971-80 (30,33,38-40,42-47)
Classificação: 23A

Embrapa Rondônia
1967 (23); 1969-71 (27-30); 1973-74 33-35; 1976 (39); 1978 (43-44); 1979-80 (45-47);
Classificação: 632.05

Embrapa Semiárido
1960 (2); 1961 (1,3); 1962 (7-8); 1965 (14-16); 1966 (20); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (39-41); 1978 (43-44); 1979 (45-46); 1980 (47);

Embrapa Soja
1965 (17); 1966(20); 1970 (28-29); 1971 (30); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978(43-44); 1979 (46); 1980 (47)
Classificação: 632.05

Embrapa Trigo
1960/80 (1-2) 1960; (3-4) 1961; (5-8) 1962; (9-10) 1963; (11-13) 1964; (15-16) 1965; (18-22) 1966; (23) 1967; (24-26) 1968; (27) 1969; (28-29) 1970; (30-31) 1971; (32) 1972; (33) 1973; (34-35) 1974; (36-37) 1975; (38-41) 1976; (42) 1977; (43-44) 1978; (45-46) 1979; (47) 1980.
Classificação: 632.05

Embrapa Uva e Vinho
1961 (1); 1962 (8); 1963 (10); 1964 (11-13); 1965 (14-17); 1966 (18-22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34); 1975 (35-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978 (44); 1979 (45-46); 1980 (47)
Classificação: 632.05
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